» » Олег Скрипка продаст свою Mazda для помощи ВСУ

Олег Скрипка продаст свою Mazda для помощи ВСУ

Олег Скрипка продаст свою Mazda для помощи ВСУ. Вырученные деньги он потратит на машину скорой помощи. Певец крайне возмущен большими потерями, которые несут украинские военные в конфликте на Донбассе.
Потери среди украинских силовиков серьезно возмутили известного музыканта Олега Скрипку, являющегося бессменным лидером рок-группы «Воплей Видоплясова». Он рассказал журналистам, что это связано, в первую очередь, с ужасной организацией в сфере медицинского обеспечения военных.

Олег Скрипка продаст свою Mazda для помощи ВСУ



Нацгвардейцам Скрипка намерен помочь, продав свой автомобиль Mazda. На вырученные средства он намерен купить машину скорой помощи, которую отправит на Донбасс, специально для десантников 25-й бригады.
В своем Facebook он также рассказал, что желает дабы жизни мирных граждан, населяющих территорию конфликта начали спасать как можно скорее.

20-05-2015, 22:16
Просмотров новости: 279
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: