» » "В Рассеюшке жизнь - не сахар": агент Жерара Депардье прокомментировал отъезд актера

"В Рассеюшке жизнь - не сахар": агент Жерара Депардье прокомментировал отъезд актера

"В Рассеюшке жизнь - не сахар": агент Жерара Депардье прокомментировал отъезд актера


Как стало известно, французская звезда кино стал обладателем российского гражданства и достаточно длительное время пребывал в России. Однако месяц назад актер Жерар Депардье резко покинул страну. В СМИ тут же распространили слухи о том, что Депардье надоела Россия, и он решил вернуться в Европу.


Однако агент актера опроверг эти слухи, и подчеркнул, что артист вовсе не "устал" от России, а эти слухи распустили недоброжелатели, передает Joinfo.ua.


"Никуда он не переезжает. Просто он оформил в Бельгии налоговое резидентство, там довольно удобные порядки. Но когда он работает в России, то налоги платит тут", - отметил он.


Также агент отметил, что у актера за все время пребывания в России так и не появился свой дом. Он останавливался в гостиницах.


"Жил он в Санкт-Петербурге, сейчас в Томске, у него там дела. Останавливается он, как правило, в гостиницах, своего дома у него пока нет", - рассказал представитель французского актера.


Ранее уже отмечалось, что по информации СМИ актер Жерар Депардье решил перебраться обратно в Европу.

20-05-2015, 22:06
Просмотров новости: 283
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: