» » "Доулыбалась": Натали Портман в Каннах удивила постаревшим лицом с морщинами

"Доулыбалась": Натали Портман в Каннах удивила постаревшим лицом с морщинами

"Доулыбалась": Натали Портман в Каннах удивила постаревшим лицом с морщинами


Как стало известно, в настоящее время звезде Голливуда всего 33 года, однако иностранные СМИ констатируют, что в последнее время звезда сильно постарела, передает Joinfo.ua.


Иностранные источники предполагают, что, вполне возможно, актриса Натали Портман в последнее время чересчур увлеклась своей работой и не слишком заботится своим внешним видом. А потому изъяны внешности актрисы были столь очевидны.


К тому же критики в последнее время все чаще неодобрительно отзываются о макияже звезды. Не исключено, что причиной уставшего и постаревшего вида Портман является халатная работа ее стилиста.


"Доулыбалась": Натали Портман в Каннах удивила постаревшим лицом с морщинами


Как бы там ни было, актриса Натали Портман очаровательно улыбалась и продемонстрировала несколько весьма пикантных нарядов на красной дорожке Канн.


Ранее уже отмечалось, что на открытии Каннского кинофестиваля звезда появилась в эффектном красном платье.

20-05-2015, 20:52
Просмотров новости: 630
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: