» » Экс-музыкант группы Deep Purple Джо Линн Тёрнер выступил в аннексированном Крыму

Экс-музыкант группы Deep Purple Джо Линн Тёрнер выступил в аннексированном Крыму

Экс-музыкант группы Deep Purple Джо Линн Тёрнер выступил в аннексированном Крыму


Не так давно крымские концерты Горана Бреговича закончились для него отменой концертов в Украине, а затем и соседней Польше. Его судьбу рискует повторить экс-вокалист Deep Purple Джо Линн Тёрнер. Как сообщает Joinfo.ua с ссылкой на "ИТАР-ТАСС" , 19 мая он приехал с концертом в Севастополь.


На своей пресс-конференции Джо рассказал о том, что ехал в аннексированный Крым под страхом остаться без европейских концертов. Правда, его это ничуть не испугало. Ведь он всегда отличался бунтарским характером и с годами не поменял его. Также бывший вокалист Deep Purple признался, что считает Севастополь отличным местом для жзи из-за его мягкого климата и доброжелательных людей.


Недавно с концертами в Севастополе выступала российская рок-певица Юлия Чичерина . Для нее поездки на захваченные Россией территории уже стали делом привычным. Ее нередко можно услышать на Донбассе, за что артистка и попала в розыск СБУ. Певицу этот факт ничуть не смущает и она обещает продолжать в том же духе.


20-05-2015, 18:22
Просмотров новости: 397
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: