» » Чубакка из Звездных войн госпитализирован с пневмонией

Чубакка из Звездных войн госпитализирован с пневмонией

Чубакка из Звездных войн госпитализирован с пневмонией

Питер Мейхью и его персонаж Чубакка
Информацию о госпитализации Питера Мейхью подтвердила супруга актера.


Питер Мейхью, сыгравший Чубакку в "Звездных войнах", был госпитализирован с диагнозом пневмония, передает The Hollywood Reporter.



В понедельник, 19 января, супруга актер Энджи Мейхью написала на своей странице в Twitter о том, что Питер останется в больнице еще на несколько дней. Женщина поблагодарила поклонников за пожелания скорейшего выздоровления и рассказала, что, согласно прогноза врачей, Мейхью быстро идет на поправку и скоро будет дома.



Питер Мейхью впервые сыграл Чубакку, одного из самых известных существ "Звездных войн", в фильме "Звездные войны: Эпизод IV – Новая надежда" (1977) Джорджа Лукаса. Он также занят в съемках фильма Джей Джей Абрамса "Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы", премьера которого назначена на 18 декабря 2015 года.



20-01-2015, 20:16
Просмотров новости: 378
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: