» » "Евровидение-2015": украинская делегация не в восторге от Гагариной и ее песни о мире

"Евровидение-2015": украинская делегация не в восторге от Гагариной и ее песни о мире

"Евровидение-2015": украинская делегация не в восторге от Гагариной и ее песни о мире


Украинские делегаты, которые в настоящее время следят за конкурсом "Евровидение-2015" непосредственно в Вене, поведали о своих предпочтениях, передает Joinpo.ua. Как выяснилось, украинцам не пришлась по вкусу Полина Гагарина и ее песня "A million voices".


"Песня Полины Гагариной нам не очень нравится. Россия прикрывается в ней словами о мире, белым цветом, хотя сама ведет на Украине войну!", - отметили делегаты.


Также они подчеркнули, что в этом году на конкурсе политика и музыка очень взаимосвязаны. Но, как бы там ни было, они провокации устраивать не намерены.


"Специально свистеть мы не будем", - пообещали украинцы.


Что касается музыкального выбора, то им по душе пришлась песня конкурсантов из Эстонии: "Эстонцы нам очень близки своей европеизированностью".


Ранее уже отмечалось, что певица Полина Гагарина прошла в финал "Евровидения-2015".

20-05-2015, 16:07
Просмотров новости: 384
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: