» » Анастасия Приходько обвинила Полину Гагарину в плагиате

Анастасия Приходько обвинила Полину Гагарину в плагиате

После возвращения из гастрольного тура по городам США, целью которого был сбор средств на помощь украинским военным, Анастасия Приходько вновь принялась оскорблять российских артистов. Так, после фееричного выступления российской представительницы на конкурсе «Евровидение» 28-летняя украинка обвинила нашу соотечественницу Полину Гагарину в плагиате образа для выступления на конкурсе «Евровидение». По мнению радикально настроенной девушки, платье россиянки, сделанное одним из лучших российских дизайнеров — Александром Тереховым, скопировано у западной поп-звезды Дженнифер Лопес. «Платье, как у Лопеc, только у Дженнифер было очень красивое: много дорогой ткани, шик и блеск, а не тряпочка! Украли у «пиндосов»! Россия, хватит воровать», — написала в своем блоге украинка.

Анастасия Приходько обвинила Полину Гагарину в плагиате


Блогеры моментально осудили Приходько в скверном вкусе. «У тебя даже нет намека на вкус! Сначала нужно научиться различать цвета. Сама научись вещи подбирать, петрушка, а позже рассказывай другим, как и что им носить», — негодуют высказыванием украинской певицы пользователи социальных сетей.

Анастасия Приходько обвинила Полину Гагарину в плагиате


Напомним, что оскорбительные антироссийские высказывания 28-летней украинской певицы Анастасии Приходько в течение года вызывали широкий общественный резонанс. Радикально настроенная исполнительница не раз публично выступала с профанациями в адрес Российской Федерации, а также неоднократно порочила честь государства, которое некогда сделало ее популярной певицей и выдвинуло на европейский музыкальный конкурс «Евровидение».



Источник фото:
Архивы редакции, Социальные сети

20-05-2015, 12:09
Просмотров новости: 286
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: