» » Украинские журналисты на «Евровидении»: «В этом году мы болеем не за Россию, а за Эстонию!»

Украинские журналисты на «Евровидении»: «В этом году мы болеем не за Россию, а за Эстонию!»

В этом году Украина впервые за долгие годы пропускает конкурс «Евровидение», официально отказавшись принять в нем участие из-за событий в стране. Но, как ни странно, в Вену, где уже прошел первый полуфинал конкурса, прибыла делегация представителей украинской прессы и фанатов «Евровидения». практически двадцать человек из страны, где уже год разворачиваются боевые действия, прочно обосновались в пресс-центре музыкального конкурса, разложив на столах украинские флаги.


- В этом году участвовать в «Евровидении» нашей стране не позволяют средства, ведь на подготовку артиста нужны серьезные финансы, - пожаловались украинцы в интервью SUPER. - К тому же, телевизионный канал «Перший» прекратил вещание в стране, да и на момент принятия решения об участии в конкурсе стране было не до этого. Но в следующем году Украина обязательно вернется на «Евровидение».


Украинцы сообщили, что прибыли в Австрию просто наблюдать за конкурсом и у них же есть личные симпатии - страны, за которые собирается болеть их делегация. Как рассказали делегаты, России среди их фаворитов в этом году не будет. Зато украинцы с удовольствием болеют за Эстонию.


- Эстонцы нам очень близки своей европеизированностью, - заявили журналисты. - У них отличная песня! А вот песня Полины Гагариной нам не очень нравится. Россия прикрывается в ней словами о мире, белым цветом, хотя сама ведет на Украине войну!

Украинские журналисты на «Евровидении»: «В этом году мы болеем не за Россию, а за Эстонию!»


По признанию украинцев, в этом году музыка и политика для них серьезно взаимосвязаны. Но, несмотря на это, делегация Незалежной утверждает, что не планирует провокаций во время выступления Полины Гагариной.


- Специально свистеть мы не будем, - пообещали члены украинской делегации.


Также журналисты признались, что ждут приезда в Вену украинской звезды Златы Огневич ближе к финалу конкурса. Певица планирует во время визита посетить некоторые мероприятия «Евровидения» в качестве посла от Украины.

Украинские журналисты на «Евровидении»: «В этом году мы болеем не за Россию, а за Эстонию!»



Источник фото:
SUPER

20-05-2015, 12:09
Просмотров новости: 341
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: