» » "Евровидение - 2015": результаты первого полуфинала

"Евровидение - 2015": результаты первого полуфинала

"Евровидение - 2015": результаты первого полуфинала
Вчера на сцене в Вене прошел первый полуфинал. В результате зрительского голосования, в финале оказались Армения, Албания, Румыния, Россия, Венгрия, Греция, Эстония, Грузия, Сербия и Бельгия.


В рамках вчерашнего выступления на одном из главных европейских конкурсов прошло выступление участников из шестнадцати стран. На сцене арены Винер Штадтхалле поборолись участники Албании, Армении, Беларуси, Бельгии, Дании, Эстонии, Македонии, Финляндии, Грузии, Греции, Венгрии, Молдовы, Румынии, России, Сербии, Нидерландов.



Открывал конкурс парень из Тернополя Эдуард Романюта, который представляет на европейской сцене Молдову. Украина же, ввиду непростой политической ситуации, в этом году вообще участия принимать не будет. Второго полуфинала "Евровидения- 2015" стоит ждать в четверг, 21 мая, а уже в субботу зрители будут голосовать за победителя.
Напомним, ранее мы рассказали о том, что в финал попала россиянка Полина Гагарина. Ранее умная блондинка заявила о том, что абсолютно не разбирается в политике и не собирается в нее никак вмешиваться: ни словом, ни делом.

20-05-2015, 10:03
Просмотров новости: 456
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: