» » У Кати Бужинской в Мюнхене украли благотворительные взносы зрителей для детей, погибших в АТО солдат

У Кати Бужинской в Мюнхене украли благотворительные взносы зрителей для детей, погибших в АТО солдат

У Кати Бужинской в Мюнхене украли благотворительные взносы зрителей для детей, погибших в АТО солдат


Украинская певица Катя Бужинская в мае отправилась в благотворительный европейский тур. Вход на ее концерты был бесплатным, а зрители вносили добровольные пожертвования , которые должны были пойти на нужды детей, родители которых погибли, защищая родину в зоне АТО.


Но в немецком городе Мюнхен произошло чудовищное ограбление. Все собранные средства исчезли, найти их так и не удалось.


Певица очень расстроена этим фактом, ведь она искренне хотела посильно помочь пострадавшим. На следующий день в Италии зрители очень тепло приняли украинскую певицу и задарили подарками, после того, как она исполнила на украинском языке песню в дуэте со своим мужем, сыном президента Болгарии, Димитрием Стойчевым. Также в Милане ей презентовали особенную бутылку водки с красноречивой этикеткой "Вода патриотическая, для кацапов – токсичная".


После всеевропейского тура под названием "Украина – это мы", Катя Бужинская выступит во Львове и Киеве, где и завершит свое турне.


Катя Бужинская всегда переживала за Украину, ведь в аннексированном Крыму жили ее мама и дочка. Она болезненно переживает все события, происходящие в стране. В сердцах она написала эмоциональный пост на страничке в соц. сети, где назвала Путина своим личным врагом.


20-05-2015, 02:26
Просмотров новости: 325
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: