» » Гагарина смела конкурентов на "Евровидении"

Гагарина смела конкурентов на "Евровидении"

Гагарина смела конкурентов на "Евровидении"
Полина Гагарина вышла в финал "Евровидения". Представительница России на певческом конкурсе в Австрии буквально смела своим мощнейшим вокалом всех конкурентов.

После первого полуфинала "Евровидения" стало ясно, почему в ставках букмекеров после нескольких репетиций голосистая Полина Гагарина буквально взлетела до лидирующих позиций и грозит оттуда всем остальным фаворитам, среди которых швед Монс Зелмерлев, финские панк-рокеры с синдромом Дауна Pertti Kurikan Nimipaivat, молодежная группа Il Volo из Италии и с*ксапильный австралиец Гай Себастьян. У россиянки настолько мощный вокал, что в полуфинале у нее соперников просто не было. "Блистательное выступление", – охарактеризовала номер Полины ведущая трансляции Яна Чурикова.

Многих других исполнителей подвели нервы и голосовые связки. Начиная с открывшей полуфинал победительницы прошлогоднего "Евровидения" Кончиты Вурст, конкурсанты, выходившие на сцену в Вене, заметно волновались. Голоса артистов дрожали и звучали не в полную силу. Говорят, у кого-то были проблемы с наушниками. Испуганные глаза периодически сводили на нет все старания постановщиков номеров. Лучшие же трюки не успевали показать операторы, поэтому действо выглядело так, будто полуфинал – черновой вариант финала. Режиссеры и конкурсанты, бледные от волнения, еще только пристреливаются и берегут силы, чтобы показать себя во всей красе в финале 23 мая.

Гагарина смела конкурентов на "Евровидении"


К счастью, Полине хватило профессионализма, чтобы держать лицо в течение всей песни A Million Voices ("Миллион голосов") и согревать своей улыбкой зрителей. И голос у нее не дрогнул, разве что местами была слышна хрипотца. Мало кто сомневался, что Гагарина пройдет финал, среди 16 полуфиналистов, 10 из которых продолжат борьбу 23 мая, она была сильнейшей.

Вместе с представительницей нашей страны зрители пропустили в финал конкурсантов из Албании, Армении, Румынии, Венгрии, Греции, Эстонии, Грузии, Бельгии и Сербии.

Второй полуфинал намечен на 21 мая, финал пройдет 23 мая. В этом году в конкурсе будут участвовать 39 государств, включая Австралию (исключение для неевропейской страны Европейский вещательный союз сделал по случаю юбилея мероприятия).
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

20-05-2015, 02:03
Просмотров новости: 587
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: