» » Полина Гагарина прошла в финал конкурса «Евровидение»

Полина Гагарина прошла в финал конкурса «Евровидение»

Представительнице России на конкурсе «Евровидение» — Полине Гагариной удалось очаровать европейскую публику — исполнительница прошла в финал конкурса и теперь будет бороться за главный приз. Вместе с 28-летней певицей зрители оценили участников из Албании, Армении, Румынии, Венгрии, Греции, Эстонии, Грузии, Сербии и Бельгии. Теперь прошедшим первый этап артистам предстоит выступить на финале песенного состязания, который состоится 23 мая.


К слову, в отличие от прошлого года в зале во время выступления Гагариной были слышны только громкие авации. Напомним, сегодня утром бурный скандал вызвала появившаяся в прессе новость о том, что во время выступления Полины организаторы применят специальные технологии по подавлению звука, чтобы певица не слышала неодобрительных свистов. Однако, как заверил глава российской делегации Юрий Аксюта, в использовании «заглушек» нет необходимости.

Полина Гагарина прошла в финал конкурса «Евровидение»
Полина Гагарина прошла в финал конкурса «Евровидение»



Источник фото:
SUPER

20-05-2015, 00:56
Просмотров новости: 517
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: