» » «Евровидение-2015»: Австрийские газеты назвали Полину Гагарину главным фаворитом конкурса

«Евровидение-2015»: Австрийские газеты назвали Полину Гагарину главным фаворитом конкурса

За несколько часов до старта первого полуфинала конкурса «Евровидение» весь мир обсуждает возможных фаворитов состязания, которые будут представлять свои страны уже в финале. Как оказалось, австрийская пресса сделала ставку на участницу от России — Полину Гагарину. Венская газета Österreich поместила 28-летнюю певицу на 1-ое место в рейтинге фаворитов первого полуфинала. Кроме того, фотографию девушки на обложке подписали как «Главный фаворит — Полина, певица из России».


Напомним, в «финальном» рейтинге, исходя из ставок букмекеров, Полина Гагарина пока занимает четвертое место. Возглавляет таблицу певец из Швеции Монс Зелмерлев, на втором месте оперное трио Il Volo из Италии и на третьем — участник из Австралии, впервые принимающей участие в конкурсе, Гай Себастиан.

«Евровидение-2015»: Австрийские газеты назвали Полину Гагарину главным фаворитом конкурса
«Евровидение-2015»: Австрийские газеты назвали Полину Гагарину главным фаворитом конкурса



Источник фото:
SUPER

19-05-2015, 20:48
Просмотров новости: 488
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: