» » "Как бильярдные шары по лузам": Александр Шовковский и Ольга Аленова подали на развод

"Как бильярдные шары по лузам": Александр Шовковский и Ольга Аленова подали на развод

"Как бильярдные шары по лузам": Александр Шовковский и Ольга Аленова подали на развод


Разводами знаменитостей никого не удивишь. Например, недавно со своим мужем разошлась Светлана Лобода , которая в знак распада своего брака спела душераздирающую балладу "Не нужна". Дал трещину и брак вратаря "Динамо" Александра Шовковского и его жены, дизайнера Ольги Аленовой. Об этом сообщает Jonfo.ua ссылаясь со ссылкой на ТСН .


Никто из пары не захотел давать комментарии по этому поводу. Похоже, разойтись мирно супругам не удалось потому, что их заявление уже попало в Апелляционный суд. По слухам, инициатором расставания стал динамовец, но что послужило причиной распада 10-летнего союза достоверно неизвестно.


Ясность в эту непростую ситуацию попыталась внести подруга Ольги, художница Маша Шубина. Она рассказала, что еще месяц тому замечала, что в семье подруги не все так гладко. Но первая задевать эту тему не решалась. Она высказывается об Аленовой, как о волевой женщине, которая не привыкла выносить сор из избы и жаловаться. Мария считает. Что спасти брак вратаря и его супруги, есть. Но для этого нужно сильное желание обоих и, безусловно. Усилия с двух сторон.


А вот Памела Андерсон вообще отличается привычкой разводиться. Со своим супругом Риком Саламоном она разводится второй раз подряд. Стоит отметить, что он стал третьим и, соответственно, четвертым мужем с*ксапильной актрисы.


19-05-2015, 18:56
Просмотров новости: 392
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: