» » Геннадий Малахов появился на НТВ

Геннадий Малахов появился на НТВ

Геннадий Малахов появился на НТВ

Геннадий Малахов появился на НТВ

Знаменитый популяризатор нетрадиционных методов оздоровления, прославившийся как ведущий телепередачи «Малахов плюс Малахов» на Первом канале, а затем — «Малахов+» вновь предстал перед зрительской аудиторией. Популярный проект «Малахов+» был неожиданно остановлен в конце 2010 года по инициативе самого ведущего.


Недавно скандальный уринотерапевт появился в новой ежедневной программе канала НТВ «Солнечно, без осадков». Пока остаётся нерешённым, будет ли участие Геннадия Малахова в этой программе постоянным. По словам автора неакадемических публикаций, на сегодня записан первый блок выпусков:

Меня пригласили, чтобы записать первый блок программ, а как будет дальше — не знаю. Лично я бы хотел продолжить сотрудничество с НТВ. Нужно, я считаю, приносить пользу людям. основное — чтобы не мешали. А то начнешь о чем-то рассказывать, а тебе делают замечания, и получается совсем другая программа…


Целитель сообщил журналистам, что по-прежнему продолжает заниматься любимым делом: выпускает газету «Малахов PRO», пишет книги и статьи, участвует во всевозможных мероприятиях в качестве почётного гостя.


Как удалось выяснить, постоянным ведущим программы «Солнечно. Без осадков» стал профессор Александр Беляев, известный телезрителям по выпускам «Прогноза погоды». Ведущий будет каждый день рассказывать зрителям о всевозможных полезных вещах, необходимых в повседневной жизни. На эфиры будут приглашаться эксперты в той или иной области, которые помогут найти ответы на волнующие вопросы о здоровье, комфорте и многие другие. Именно таким экспертом и стал Геннадий Малахов.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

19-05-2015, 18:22
Просмотров новости: 306
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: