» » Владимир Яглыч собирается жениться на дочери Ольги Сумской

Владимир Яглыч собирается жениться на дочери Ольги Сумской

Близкие друзья российского актёра Владимира Яглыча поговоривают о том, что в ближайшее время он женится на дочери Ольги Сумской и Евгения Паперного Антонине. Согласно слухам, они уже обручились. Родители не против такой скорой женитьбы, мама только рада новому кавалеру дочери, она говорит, что они очень красивая пара.

Владимир Яглыч собирается жениться на дочери Ольги Сумской


Среди друзей актёра Владимира Яглыча ходят уверенные слухи о скорой женитьбе артиста. Сообщается, что он уже сделал предложение дочери Ольги Сумской и Евгения Паперного Антонине. Пара познакомилась в клубе. К Антонине страсть к тусовочной жизни передалась от мамы. Родители совсем не против такой скорой женитьбы, Ольга Сумская только рада новому кавалеру дочери.
Как отметили партнёры Яглыча по сериалу «Семейный бизнес», отношения у Владимира и Антонины развиваются невероятно быстро, «Они ведь знакомы всего ничего, видимо тут случилось настоящее волшебство». Друзья рассказывают, что пара сверкает позитивом.

19-05-2015, 18:15
Просмотров новости: 509
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: