» » Гражданский муж Бобби Кристины Браун собирается подать в суд на её родственников

Гражданский муж Бобби Кристины Браун собирается подать в суд на её родственников

Гражданский муж Бобби Кристины Браун собирается подать в суд на её родственников

Гражданский муж Бобби Кристины Браун собирается подать в суд на её родственников

К сожалению, никаких обнадёживающих новостей не поступает из Атланты, где в реабилитационном центре находится единственная дочь Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун. Девушка по-прежнему не приходит в сознание, находясь в состоянии медикаментозной комы. Многочисленные родственники Кристины постоянно находятся рядом с ней, надеясь на чудо.


Единственным человеком из близкого окружения девушки, которого не подпускают и близко к палате, где находится Кристина, стал её гражданский муж Ник Гордон. Молодой человек пожаловался журналистам, что отец его возлюбленной и многочисленные родственники не дают ему возможности увидеть Кристину. Родичи уверены, что Ник причастен к трагедии, которая произошла с дочерью легендарной . Даже то, что Гордон сделал на руке огромную татуировку с именем Бобби Кристины, не смягчило их отношения к её гражданскому мужу.


Адвокат молодого человека заявил, что Ежели в ближайшее время родные Бобби Кристины Браун не пойдут навстречу его клиенту, интересы Городона будут защищены в суде:

Ник Гордон всегда уважал семью Бобби Кристины. Все эти три месяца он тщетно пытается добиться разрешения на визит к ней. Он неоднократно обращался к её родственникам с просьбами, но каждый раз натыкался на стену непонимания. Ситуация должна измениться, или мы будем искать правды в суде


Впрочем, у Ника мало шансов выиграть дело в суде: он не был официальным мужем Кристины. Кроме того, до сих пор ведётся следствие, где Гордон — один из подозреваемых в причастности к тому, что произошло с девушкой.


Напомним, что по словам друга Ника и Кристины, наркоторговца Макса Ломаса, находившегося у них в доме в тот роковой день, пара сильно ссорилась. Кристина ушла в ванную комнату, и Ник несколько раз туда заходил. Из ванной доносились крики. Затем Гордон куда-то отошёл, а Макс решил узнать у Кристины, не нужна ли той помощь. Мужчина обнаружил Бобби Кристину лежащей в ванной вниз головой, и попытался оказать ей первую помощь.


Фото: vk


Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

19-05-2015, 16:50
Просмотров новости: 471
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: