» » "Евровидение - 2015": организаторы сделают все возможное, чтобы Гагарину не освистали

"Евровидение - 2015": организаторы сделают все возможное, чтобы Гагарину не освистали

"Евровидение - 2015": организаторы сделают все возможное, чтобы Гагарину не освистали
Сегодня в Вене стартует песенный "Конкурс "Евровидение", в котором примет участие россиянка Полина Гагарина. Учитывая непростую политическую ситуацию и напряженные отношения между РФ и Евросоюзом, организаторы постараются сделать все для того, чтобы заблокировать свист. PR-менеджер конкурса Ярмо Сиим сказал о том, что задуматься об этом пришлось, учитывая опыт прошлого конкурса, когда европейцы освистали сестер Толмачевых из России, а также в Лондоне звуки негодования услышал Дима Билан.


Пиарщик поведал о том, что в этом году организатор продумали сразу несколько вариантов для того, чтобы избежать подобной ситуации, но пока что не определили, какой именно выбрать. Один из контрметодов - это наперед записанные аплодисменты. Во время репетиции режиссер уже занимался выбором необходимого варианта громкости оваций, которые услышит конкурсант.


Отметим, что Полина Гагарина и без того серьезно волнуется и переживает, что может позабыть слова. Более того, она рассказала о том, что сейчас чувствует себя словно школьница, которая готовится к какому-то важному конкурсу. Кроме того, ранее она уже показала платье, в котором появится на сцене в Вене.


Напомним также о том, что в этом году мы не болеем за наших участников, так как украинцы не принимают участия в "Евровидении". Зато житель Тернополя Эдуард Романюта будет петь от Молдовы. На красной дорожке он появился в наручниках в компании девушек-"полисменов" в кожаных костюмах.

19-05-2015, 14:55
Просмотров новости: 328
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: