» » Юрий Аксюта: «Гагариной на «Евровидении» не свистят, а аплодируют! Заглушки звука — это чья-то фантазия»

Юрий Аксюта: «Гагариной на «Евровидении» не свистят, а аплодируют! Заглушки звука — это чья-то фантазия»

Во время выступления Полины Гагариной на конкурсе «Евровидение» звукорежиссеры не собираются применять никаких специальных технологий по подавлению звука, чтобы заглушить возможный свист в адрес России. Такое заявление в эксклюзивном интервью SUPER сделал глава российской делегации в Вене Юрий Аксюта. Предположение некоторых поклонников конкурса было основано на прошлогоднем печальном опыте сестер Толмачевых — на «Евровидении» в Копенгагене во время выступления россиянок в их адрес звучали свист и топот из зала. Но в этом году, с точки зрения Аксюты, нет оснований для беспокойства.


— Впервые слышу о таком нововведении конкурса, — удивился глава делегации. — Какие заглушки могут применять звуковики? Это абсолютная чья-то утка и фантазия. Мы всегда на связи с организаторами конкурса и в курсе всех действий, касающихся выступления Полины. И позже — в этом году этого не потребуется. На всех прошедших репетициях Россию принимали прекрасно, ей не свистят, а аплодируют. Какие-то заглушки даже обсуждать несерьезно.

Юрий Аксюта: «Гагариной на «Евровидении» не свистят, а аплодируют! Заглушки звука — это чья-то фантазия»


Напомним, сегодня Полина Гагарина выступит в полуфинале конкурса «Евровидение», стартовавшего в Вене. 28-летняя певица выступит под номером 12 и сразится с остальными странами-участницами за право представить нашу страну в финале конкурса. Трансляция полуфинала начнется в 22:00 в эфире Первого канала.

Юрий Аксюта: «Гагариной на «Евровидении» не свистят, а аплодируют! Заглушки звука — это чья-то фантазия»



Источник фото:
SUPER

19-05-2015, 14:27
Просмотров новости: 376
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: