» » Александр Домогаров впервые рассказал о состоянии возлюбленной в коме

Александр Домогаров впервые рассказал о состоянии возлюбленной в коме

Знаменитый российский актер Александр Домогаров впервые на всю страну рассказал о состоянии своей возлюбленной Ларисы Черниковой, которая, напомним, в ночь с 12-ого на 13-ое апреля впала в кому. Специалисты констатировали у девушки клиническую смерть. Отметим, что восемь лет назад у нее диагностировали лимфому.

Александр Домогаров впервые рассказал о состоянии возлюбленной в коме



Актер в эфире телеканала Россия-1 накануне вечером рассказал о своем горе. Домогаров отметил, что ненавидит этот день по той причине, что каждый день на поддержание жизни Ларисы необходимо 1 100 евро, а родственники уже вложили все средства на лечение.
О романе звезды кино с 30-летней красавицей стало всем известно еще пять лет назад, но Александр неустанно опровергал слухи об их тайном бракосочетании, но не отрицал, что Лариса является для него близким и дорогим человеком. О тяжелой болезни девушки- лимфоме, стало всем известно восемь лет назад, и буквально месяц назад, в ночь на Пасху, Лариса впала в кому. Врача центрального клинического госпиталя (Вена, Австрия) делают все возможное, чтобы вернуть ее к жизни. Состояние Ларисы оценивается как стабильно тяжелое.

19-05-2015, 10:31
Просмотров новости: 299
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: