» » Брюс Дикинсон одержал победу над онкологией

Брюс Дикинсон одержал победу над онкологией

Накануне на официальном сайте популярной британской группы Iron Maiden появилось сообщение о том, что вокалист музыкального коллектива Брюс Дикинсон избавился от онкологического заболевания. Популярный музыкант перенес курс лучевой и химиотерапии, после которого из его организма исчезли даже признаки опухоли.


Брюс Дикинсон одержал победу над онкологией


Брюс Дикинсон. Фото: nppm.tumblr.com.


Во время своего интервью Популярный музыкант поблагодарил врачей и поклонников, которые не оставили его в этот тяжелый период. Популярный музыкант заявил о том, что члены его семьи намного больше переживали из-за онкологии, чем он лично. На данный момент Дикинсон чувствует себя хорошо. Он с нетерпением ожидает того момента, когда сможет возобновить тренировки. Правда, вернуться к выступлениям Популярный музыкант сможет только в следующем году, так как ему предстоит пройти реабилитацию, которая по предварительным сообщениям займет несколько месяцев.


Коллеги Брюса сейчас работают над новым студийным альбомов, релиз которого состоится уже в этом году.


Напомним, врачи диагностировали злокачественную опухоль на спинке языка Дикинсона в декабре прошлого года. Популярный музыкант сразу же начал курс лечения, из-за которого пришлось отменить все запланированные ранее концерты группы.

19-05-2015, 08:40
Просмотров новости: 287
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: