» » Алина Кабаева заметно прибавила в весе, чем вызвала слухи о недавних родах

Алина Кабаева заметно прибавила в весе, чем вызвала слухи о недавних родах

Алина Кабаева заметно прибавила в весе. Так, во время ее последнего появления на публике отчетливо были видны расплывшиеся формы гимнастки. Как и следовало ожидать, пополневшая фигура знаменитости вновь подогрела забытые слухи о ее недавних рода в Швейцарии от Владимира Путина.

Алина Кабаева заметно прибавила в весе, чем вызвала слухи о недавних родах


Во время своего последнего появления на публике в рамках спортивного мероприятия «Алина» знаменитая депутат и фигуристка Алина Кабаева появилась в ярком бардовом платье свободного кроя. Однако, как видно на фотографиях с мероприятия, подобный наряд не помог знаменитости скрыть явную прибавку в весе. Так, на снимках отчетливо видна располневшая фигура звезды российского спорта.
В этой связи по соцсетям вновь поползли слухи о недавнем пребывании Алины Кабаевой в Швейцарии, где она якобы родила Владимиру Путину ребенка.
Отметим, что Дмитрий Песков полностью опроверг информацию о романе российского президента с фигуристкой, в том числе и об их общем новорожденном.

19-05-2015, 08:16
Просмотров новости: 534
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: