» » Рэйчел МакАдамс новой в фотосессии

Рэйчел МакАдамс новой в фотосессии

Рэйчел МакАдамс новой в фотосессии

Рэйчел МакАдамс украшает июньскую обложку журнала Marie Claire. В интервью изданию 36-летняя актриса рассказала о работе в сериале "Настоящий детектив".

О роли детектива Эни Беззерайдес: "Мне нравится, что она не чья-то подружка, не чья-то жена... Ее не волнует, что подумают окружающие. Она не чувствует никакой ответственности за чувства других людей. Она не пытается быть очаровательной, что далеко не всегда свойственно главным героям-женщинам. Обычно на них лежит некоторая доля ответственности — они должны нравиться. Не то, чтобы я мечтала сыграть отвратительного героя, просто хочется, чтобы твой персонаж был больше похож на обычного человека".

О том, чему научила ее эта роль: "Мне нравится изучать кого-то, кто совершенно на меня не похож. Благодаря такому исследованию начинаешь сопереживать, становишься более открытым и лучше понимаешь, насколько странной и удивительной может быть наша жизнь".


Рэйчел МакАдамс новой в фотосессии


Рэйчел МакАдамс новой в фотосессии


Рэйчел МакАдамс новой в фотосессии

19-05-2015, 02:49
Просмотров новости: 441
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: