» » Канны-2015: Наталья Водянова передвигается по городу на вертолете

Канны-2015: Наталья Водянова передвигается по городу на вертолете

Звезды, прибывающие на кинофестиваль, не обязаны мириться с многочасовыми пробками, которые парализовали Канны. К их слугам популярный сервис Uber на время марафона запустил вертолетное такси: именно его представительским кортежам предпочитают знаменитости, не думающие о секундах свысока. Стоимость одной поездки, к слову, в итоге не многим превышает сумму, что за час может натикать счетчик в такси: за полет в один конец пилот возьмет с пассажира 130 евро. Воспользовалась нововведением этого года и супермодель Наталья Водянова. Именно на борту воздушного суда разумно решила передвигаться по загруженному Лазурного побережью девушка, которая в эти дни здесь нарасхват. Красотке предстоит украсить собой не одно мероприятие.

Канны-2015: Наталья Водянова передвигается по городу на вертолете
Канны-2015: Наталья Водянова передвигается по городу на вертолете


Спецпроект SUPER «Канны-2015» представляет самые актуальные новости и горячие подробности крупнейшего киносмотра планеты. Эксклюзивные съемки, огневые обзоры, отчеты с вечеринок и закулисные детали ищите по хештэгу #2015Канны.



Источник фото:

19-05-2015, 02:47
Просмотров новости: 412
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: