» » "Евровидение-2015": Филипп Киркоров не поехал в Вену, затаив обиду на Полину Гагарину

"Евровидение-2015": Филипп Киркоров не поехал в Вену, затаив обиду на Полину Гагарину

"Евровидение-2015": Филипп Киркоров не поехал в Вену, затаив обиду на Полину Гагарину


Вчера состоялась церемония открытия масштабного песенного конкурса "Евровидение-2015" . В Вену съехались представители 40 стран, хот Украины в этом списке не было. Россию в этом году на конкурсе представляет Полина Гагарина. Обычно вместе с конкурсанткой приезжает ее творческая команда. По традиции практически каждый год на конкур приезжает Филипп Киркоров, но на этот раз он не приехал в Вену.


По словам короля российской эстрады, он предпочел европейскому конкурсу российскую премию RU.TV. Свое решение Киркоров объяснил: "Соблазн велик побывать на "Евровидении", но перетянула чаша весов премии RU.TV, моих друзей, которые делают эту премию, моих коллег, которых я увижу и порадуюсь за их успехи".


Поговаривают, что причина отсутствия Киркорова на конкурсе "Евровидение-2015" несколько иная – он не простил Полине Гагариной того, что она предпочла песню "A Million Voices" композиции "Secret Poison", среди соавторов которой числился и Филипп Киркоров. Это был уже далеко не первая попытка певца вырвать победу на "Евровидение" для своих подопечных.


В свое время он активно готовил к конкурсу украинскую певицу Ани Лорак, белорусскую исполнительницу Анжелику Агурбаш, грека Сакиса Руваса, белорусского певца Дмитрия Колдуна, азербайджанеца Фарида Маммедова и сестер Толмачевых, для которых Кииркоров написал музыку к песне конкурсной композиции "Shine".


Песня "A Million Voices" была выбрана не случайно. Один из ее соавторов, - а композицию писала международная творческая команда, - Леонид Гуткин признался, что не последнюю роль в окончательном решении играли и политические мотивы. Конкурсная песни Полины Гагариной должна стать символом примирения и миролюбия и показать Европе Россию лучшей стороны.


19-05-2015, 02:37
Просмотров новости: 440
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: