» » Сергей Притула рассказал Маше Ефросининой о сыне и расплакался во время разговора об АТО

Сергей Притула рассказал Маше Ефросининой о сыне и расплакался во время разговора об АТО

Сергей Притула рассказал Маше Ефросининой о сыне и расплакался во время разговора об АТО


Маша Ефросинина уже в третий раз проводит благотворительную встречу "Charity Weekend". На каждом из таких тематических мероприятий ведущая затрагивает острые интересные темы и приглашает гостей, которые вместе с гостями находят решения всевозможных проблем. В этот раз на встречу с Машей Ефросининой приехал Сергей Притула.


Телеведущий и волонтер рассказал о правильном воспитании сына, ведь у него самого растет 6-летний Дима, а также честно ответил на вопрос, разрешил бы он своему ребенку надеть форму и отправится воевать. Шоумен честно признался, что не может однозначно сказать, как бы он поступил в этой непростой ситуации, но вот чего он точно не понимает, так это безразличие к происходящему в зоне АТО.


Зацепив такую непростую тему, Сергей Притула начал рассказывать о том, с чем ему пришлось столкнуться, работая волонтером на Востоке. Зал слушал, затаив дыхание, пока присутствующие не увидела навернувшиеся на глаза шоумена слезы. С таким отцом можно не сомневаться, что Дима вырастет мужчиной с правильными принципами.


Маша Ефросинина после это встречи поделилась своими впечатлениями: "Два часа смеха с перерывом на слёзы! Все гости познакомились с Притулой настоящим!!! На их глазах случился мой самый любимый метаморфоз : " А Серёга, оказывается, в жизни еще круче, чем на экране!". Я же в какой-то момент не понимала, плачу я от смеха или от того, что вижу, как по щекам самого веселого шоумена страны текут слёзы от наболевшего ...Говорили о его детстве, о его отцовстве и об Украине! Не наговорились. Мужчины в зале скепсис сменяли на интерес! Но все сошлись на том, что Ежели все папы будут такими, как Притула- наши дети обеспечат прекрасное будущее стране!".


Ранее мы уже писали о том, что Сергей Притула подвел итоги своей волонтерской деятельности в зоне АТО. Он рассказал о трогательных передачах, которые приносили рядовые украинцы для украинских "киборгов", заставляя его прятать слезы. Также ведущий попросил Всемирный конгресс украинцев помочь Украине в непростое для нее время не словом, а делом.


19-05-2015, 02:12
Просмотров новости: 338
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: