» » Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс впервые похвастались своей доченькой

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс впервые похвастались своей доченькой

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс впервые похвастались своей доченькой
Голливудский знаменитый актер Райан Рейнольдс и его жена Блейк Лайвли на протяжении долгого времени пытались скрывать от общественности свою пятимесячную крошку. И вот наконец-то счастливый отец сумел все похвастаться снимкой маленькой Джеймс. КОнечно, личико он так и не продемонстрировал, но в профиле актера появилась фотография, на которой крошечный пальчик трогательно сжимает отцовский палец.


"Армреслинг – не самая честная игра! Любопытно, но моя рука - это та, что самая маленькая», - остроумно подписал снимок молодой папаша.


Напомним, девочка появилась на свет в январе, вот только точная дата счастливого события все еще остается в тайне. Кроме того странным оказался и странный выбор имени для девочки: ее назвали мужским именем Джеймс. В одном из интервью мама рассказала о том, что ей нравятся мужские имена у девушек, да и сама она носит мужское имя, перетекающее в фамилию.


Отметим, что очень нередко звезды долго не показывают своих детей. Они либо же вообще держат их в тайне, или же показывают ручку, ножку, памперс или головку сзади. Таким же образом делает и украинка Ани Лорак, которая частенько публикует спину или другие части тела подросшей доченьки.

18-05-2015, 22:27
Просмотров новости: 492
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: