» » Анна Седокова не знает рецепта личного счастья

Анна Седокова не знает рецепта личного счастья

Анна Седокова не знает рецепта личного счастья

Анна Седокова не знает рецепта личного счастья

Дважды побывав замужем, Анна Седокова не спешит в третий раз связывать себя узами брака. при всем этом не уже больше года встречается с хореографом Сергеем Гуманюком, и, судя по инстаграму артистки, в отношениях пары всё просто замечательно.


Седокова признаётся, что после второго развода пересмотрела своё отношение к замужеству, и считает, что с этим нельзя спешить. Экс-виагрянка плохо представляет ближайшее будущее, поэтому опасается строить какие-то серьёзные планы, особенно Ежели они касаются официального оформления отношений:

Меня трудно будет затащить туда опять. Я стала серьёзней относиться к браку. Безусловно, Сергей не похож ни на одного мужчину, с которым я была, мы планируем какие-то совместные дела, но я же не могу сказать, что будет завтра


Фото из Инстаграма Анны Седоковой.


У каждой женщины есть свои представления о том, каким должно быть счастье. Анна считает, что мужчину не стоит критиковать, а только хвалить. Вместе с тем, постоянные хвалебные дифирамбы могут дать совсем обратный эффект:

Женщина вообще не должна критиковать своего мужчину. Когда ей трудно, она должна просто сказать, какой он у неё невероятный, самый лучший. Тогда у мужчины расправляются крылья. Правда, он может расправить их и сказать: «Я-то лучший, а вот кто ты?»  


Певица признаётся, что со своим новым возлюбленным чувствует себя естественно. В предыдущем её браке муж пытался изменить Анну, любил, когда она надевала откровенные наряды. С Сергеем же артистка может оставаться сама собой, и носить то, что нравится — обычные джинсы, и обходиться минимумом косметики.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

18-05-2015, 20:58
Просмотров новости: 514
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: