» » Ксения Бородина перенесла дату свадьбы

Ксения Бородина перенесла дату свадьбы

Известная российская телеведущая Ксения Бородина перенесла дату свадьбы с бизнесменом Курбаном Омаровым. Теперь церемония бракосочетания состоится не осенью, как планировалось ранее, а уже в июле. Видимо возлюбленным не терпится поскорее узаконить свои отношения.

Ксения Бородина перенесла дату свадьбы



Популярная российская телеведущая Ксения Бородина в скором времени будет счастливой женой. Будущим супругом девушки станет столичный бизнесмен Курбан Омаров – предложение руки и сердца мужчина сделал во время празднования Всемирного женского дня.
Ранее молодые люди говорили, что церемония бракосочетания состоится осенью, предположительно 5 сентября. Но, судя по недавно появившейся в сети информации, ребятам так и не терпится поскорее связать свои жизни узами брака. Бородина публично заявила, что в ЗАГС со своим женихом пойдёт уже в июле.

18-05-2015, 20:17
Просмотров новости: 816
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: