» » Состояние Жанны Фриске резко ухудшилось: она потеряла аппетит и сильно ослабла

Состояние Жанны Фриске резко ухудшилось: она потеряла аппетит и сильно ослабла

Состояние Жанны Фриске резко ухудшилось: она потеряла аппетит и сильно ослабла
На протяжении двух последних лет певицы Жанна Фриске уп**но лечится от рака мозга. Она испытала на себе дорогущее инновационное лечение, реабилитацию за границей и другие всевозможные способы. Именно потому поклонники были уверены в том, что все обойдется и артистка уже находится на пути к полному излечению. Временная потеря зрения также особо никого не избавила от надежды. Медики также говорили о том, что слепота - явление временное, которое рано или поздно пройдет.


Только вот в последнее время новости от артистки не внушают оптимизма. В окружении Жанны рассказали о том, что у нее пропал аппетит, она не может самостоятельно передвигаться и сильно ослабла.


«У нас все очень плохо. Состояние здоровья дочери неожиданно значительно ухудшилось. В данный момент мне сложно разговаривать. Жанне очень плохо», - поделился плохими новостями папа певицы Владимир Борисович.


Сейчас остается только надеяться на то, что все изменится и женщина пойдет на поправку. По крайней мере, у нее есть надежная поддержка со стороны семьи, любимого мужа и сына Платона, ради которого она так хочет жить.

18-05-2015, 16:12
Просмотров новости: 378
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: