» » Иван Ургант и Рената Литвинова высмеяли Лену Ленину за появление на Каннском кинофестивале

Иван Ургант и Рената Литвинова высмеяли Лену Ленину за появление на Каннском кинофестивале

Владелицу сети «маникюрных забегаловок» Лену Ленину не пустили на церемонию открытия Каннского кинофестиваля, так как 43-летняя знаменитость якобы опоздала на мероприятие. Однако женщина не могла допустить, чтобы снимки ее эпатажного образа не попали в СМИ. Ленина устроила себе фотосессию на песчаном пляже Лазурного Берега и разослала кадры в редакции различных изданий. Один из снимков оказался на знаменитом ноутбуке Ивана Урганта в эфире программы «Вечерний Ургант». Гостьей телеведущего была актриса Рената Литвинова, которая при виде фотографии Лениной предположила, что ее попросту не пустили на красную дорожку в таком виде:


«С чего вы взяли, что это она на Каннском кинофестивале? — обратилась Рената к телеведущему. — Это какой-то пляж. Ее не пустили на дорожку что ли? Очень жаль... Туда могут запросто не пустить вот так», — констатировала Рената Литвинова.

Иван Ургант и Рената Литвинова высмеяли Лену Ленину за появление на Каннском кинофестивале
Иван Ургант и Рената Литвинова высмеяли Лену Ленину за появление на Каннском кинофестивале



Источник фото:
Первый канал

18-05-2015, 14:42
Просмотров новости: 315
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: