» » "Улов недюжинный": принц Гарри поймал трехметрового крокодила

"Улов недюжинный": принц Гарри поймал трехметрового крокодила

"Улов недюжинный": принц Гарри поймал трехметрового крокодила


На снимках принц Гарри красуется с трехметровым красавцем-крокодилом, пойманным им во время путешествия, сообщает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на ВВС.


Молодой человек запечатлен сидящим верхом на хищнике, которого к тому времени уже успели связать. Также сообщается, что этот крокодил угодил в ловушку в гавани возле города Дарвин.


Ранее уже отмечалось, что принц Гарри выразил готовность к созданию собственной семьи. Об этом молодой человек признался в интервью иностранным СМИ.


Однако принц подчеркнул, что он до сих пор не женат лишь потому, что не нашел для жизни спутницу. Именно в этом, поего словам, все дело. Как только принц Гарри найдет ту единственную, то не будет временить и с собственными детьми.

17-05-2015, 22:46
Просмотров новости: 308
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: