» » Канны-2015: российская актриса Марина Орлова нарушила запрет на селфи на красной дорожке

Канны-2015: российская актриса Марина Орлова нарушила запрет на селфи на красной дорожке

Незадолго до начала Каннского кинофестиваля генеральный директор мероприятия заявил, что запрещает делать селфи на красной дорожке. По мнению Тьерри Фремо, это выглядит «уродливо и смешно». К тому же нескончаемые селфи затрудняют работу фотографам, аккредитованных на праздник. Примеру Фремо последовали многие организаторы мероприятий, в том числе и главный редактор американского Vogue Анна Винтур, которая ввела табу на селфи на Балу института костюма. Ежели запрет сурового журналиста знаменитости проигнорировали, то с директором фестиваля звезды спорить не стали. в соц. сетях действительно нет привычных фотографий с красной дорожки, только профессиональные снимки фотокорреспондентов.

Канны-2015: российская актриса Марина Орлова нарушила запрет на селфи на красной дорожке


Обойти жесткое условие Тьерри Фремо решилась лишь одна российская актриса 29-летняя Марина Орлова. Звезда сериалов «Интерны» и «Барвиха», прибывшая на Лазурный Берег в составе итальянской группы, не удержалась и сфотографировалась в Дворце фестивалей.


— Конечно, я слышала о запрете. Тут действительно никто не делает селфи. Но запреты ведь существуют, чтобы нарушать. Я вообще не люблю фотографировать саму себя, но вот это строгое табу заставило меня пойти против правил, — поделилась с SUPER Марина Орлова.

Канны-2015: российская актриса Марина Орлова нарушила запрет на селфи на красной дорожке


Спецпроект SUPER о Каннском кинофестивале-2015: самые горячие новости и подробности крупнейшего киносмотра планеты, эксклюзивные кадры, комментарии и папарацционные съемки ищите на SUPER.ru по хэштегу #Канны-2015.



Источник фото:
Социальные сети

17-05-2015, 20:37
Просмотров новости: 377
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: