» » Эвелина Бледанс перевоплотилась в Людмилу Гурченко

Эвелина Бледанс перевоплотилась в Людмилу Гурченко

Эвелина Бледанс перевоплотилась в Людмилу Гурченко. Напомним, что сегодня зрители увидят последний выпуск телепроекта «Один в один» перед предстоящим финалом шоу.

Эвелина Бледанс перевоплотилась в Людмилу Гурченко



Сегодня телезрители увидят последний перед финалом выпуск популярного проекта «Один в один». Красавица Эвелина Бледанс хоть и не будет в пятерке лидеров шоу, но не осталась без внимания общественности, благодаря своей яркости и заметности.
На сегодняшней передаче Эвелина, набравшись смелости, выступит перед публикой в роли легендарной отечественной актрисы Людмилы Гурченко.
– Для меня нет образа важнее, это моя давняя мечта и я хочу пройти это испытание. Я общалась с журналистами, и меня озадачили вопросом, кого бы я хотела изобразить. Тогда я ответила, что Пугачеву и Гурченко. И боюсь их же показывать, – сказала Бледанс.
Отметим, что Эвелина в образе Гурченко, попытается удивить зрителя песней знаменитой актрисы, под названием «Молитва».

17-05-2015, 20:10
Просмотров новости: 399
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: