» » "$52 миллиона коту под хвост?": Сара Брайтман не получит от Роскосмоса деньги за несостоявшийся полет

"$52 миллиона коту под хвост?": Сара Брайтман не получит от Роскосмоса деньги за несостоявшийся полет

"$52 миллиона коту под хвост?": Сара Брайтман не получит от Роскосмоса деньги за несостоявшийся полет


Побывать в космосе - это была давняя мечта Сары, и как призналась женщина, она даже не представляла, что это когда-нибудь может стать реальностью, передает Joinfo.ua. Однако по семейным обстоятельствам артистка совсем недавно вынуждена была отказаться от полета. Сара Брайтман подчеркнула, что она не отказывается совсем от этой идеи, просто пока что должна с ней повременить.


ОДнако Роскосмос заявил, что деньги за несостоявшийся полет он Саре возвращать не намерен. Касательно денежного вопроса он посоветовал Брайтман вместе с ее адвокатом обратиться в Space Adventures.


Именно эта организация, по словам представителей Роскосмоса, заключала с певицае договор на полет. С них и спрос.


Ранее уже отмечалось, что певица Сара Брайтман решила отменить полет в космос в связи с непредвиденными семейными обстоятельствами.

17-05-2015, 16:48
Просмотров новости: 253
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: