» » Жанна Агузарова «бомжевала» в США

Жанна Агузарова «бомжевала» в США

Скандальная певица Жанна Агузарова, как оказалось, не всегда была столь успешной и популярной, как в настоящее время. Продюсер артистки Евгений Фридлянд рассказал журналистам, что однажды женщине даже приходилось «бомжевать» в США.

Жанна Агузарова «бомжевала» в США



Эпатажная российская певица Жанна Агузарова уже долгое время пользуется большой популярностью у отечественного слушателя. Вокруг женщины ходит множество слухов, некоторые даже утверждают, что артистка прилетела на Землю из космоса. Говорить об «инопланетном» происхождении Жанны мы не можем, однако другие пикантные подробности из её жизни узнать всё же удалось.
Знаменитый продюсер Евгений Фрилянд, на протяжении долгого времени являющийся музыкальным директором артистки, рассказал, что Агузарова не всегда была состоятельной и успешной женщиной. По его словам, однажды певице даже приходилось «бомжевать» в столице США. В самом начале карьеры Жанна отправилась покорять Нью-Йорк, однако завоевать любовь американцев ей не удалось. Оставшись абсолютно без средств, на протяжении нескольких дней известная ныне артистка слонялась по улицам и ночевала на раскладушке.

17-05-2015, 10:01
Просмотров новости: 698
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: