» » Руслана Лыжичко прокомментировала откровенное платье, в котором пела перед боем Кличко

Руслана Лыжичко прокомментировала откровенное платье, в котором пела перед боем Кличко

Руслана Лыжичко прокомментировала откровенное платье, в котором пела перед боем Кличко


Ради такого случая артистка облачилась в довольно откровенное белое платье, однако сама она не видит ничего дурного в нем, передает Joinfo.ua.


К тому же певица отметила в эфире программы "Светская жизнь", что этот наряд в данном случае был очень актуальным.


"У нас нет традиции, когда женщина в парандже. Поэтому думаю что такие вещи – преувеличение. Там открыты были руки и немножко левой ноги, и то она была вся в наножнике. Это было очень интересное платьице. Это была белая кожа. Это был огромный флешмоб, который сделали украинцы на трибунах. Два или три сектора были одеты полностью в белое. Решили, что белый очень чистый цвет, светлый, что нас будет видно", - отметила артистка.


К тому же Руслана поведала, что украинцы сделали ставку именно на белый цвет, поскольку посчитали, что на его фоне будет очень красиво смотрется сине-желтый флаг.


"А для американцев это платье было очень близко тем, что там были кабзли такие, которые напоминали немножечко кантри", - отметила руслана.


Ранее уже отмечалось, что певица Руслана рассказала, как в администрации Президента Украины Петра Порошенко ей указали на дверь.

17-05-2015, 00:53
Просмотров новости: 358
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: