» » Ксения Собчак сделала пикантное признание

Ксения Собчак сделала пикантное признание

Российская светская львица и яркая представительница оппозиции Ксения Собчак недавно поделилась на своей странице с подписчиками фотографией, на которой запечатлена в новом интересном белом пиджаке и шляпе. Селебрити решила, что одной фотографией не отделается, и как всегда разоткровенничалась.

Ксения Собчак сделала пикантное признание



Недавно российская светская львица и оппозиционерка Ксения Собчак выложила на совей странице фотографию, на которой она запечатлена в новом белом пиджаке и шляпе. Красотка решила, что одного снимка ее поклонникам будет мало и как это обычно бывает, немного разоткровенничалась.
«Этот пиджак легко одевается на голое тело, что я очень люблю делать. И белый цвет мне очень нравится, под загар нет одежды лучше, чем белой», – написала Собчак.
Стоит сказать, что поклонники селебрити оценили ее новый наряд по достоинству.
Кроме этого, Ксения под постом написала хвастаясь, что ей со своими формами: длинной шеей и узкими плечами, не пришлось стоять в длинной очереди, и она прорвалась к свободной кассе, чтобы оплатить обновку.

16-05-2015, 18:37
Просмотров новости: 346
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: