» » Экс-перчинка Джерри Холлиуэлл вышла замуж за гонщика Формулы-1

Экс-перчинка Джерри Холлиуэлл вышла замуж за гонщика Формулы-1

Экс-перчинка Джерри Холлиуэлл вышла замуж за гонщика Формулы-1


Фото: Dailymail


В числе приглашенных были коллеги Хорнера, с частности легендарный гонщик Формулы-1 Ники Лауда и гонщик Red Bull Дэвид Култхард. Из участниц популярной группы Spice Girls присутствовала только Эмма Бантон, Виктория Бекхэм и Мел Би не смогли прийти и поздравили молодоженов в Twitter, отмечает Joinfo.ua.


Фотографии с торжественной церемонии бракосочетания недавно были обнародованы в Интернете.


Экс-перчинка Джерри Холлиуэлл вышла замуж за гонщика Формулы-1


Известно также, что на свадьбе не присутствовали родители жениха. Как сообщают иностранне СМИ, они были недовольны выбором своего сына. Еще до Джерри Кристиан жил в гражданском браке с женщиной, которая полюбилась его семейству. А потому родители не смогли пережить тот факт, что их сын в результате женился на другой.


Экс-перчинка Джерри Холлиуэлл вышла замуж за гонщика Формулы-1


Ранее уже отмечалось, что не так давно экс-капитан английской сборной по футболу Дэвид Бекхэм отпраздновал свое 40-летие. В честь такого особенного случая его супруга Виктория организовала своему возлюбленному праздник на 100 тысяч долл

16-05-2015, 18:24
Просмотров новости: 291
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: