» » Тина Кароль призналась, что до сих пор не сказала сыну о смерти его отца

Тина Кароль призналась, что до сих пор не сказала сыну о смерти его отца

Тина Кароль призналась, что до сих пор не сказала сыну о смерти его отца


Певица призналась в эфире передачи "Светская жизнь", что все еще ждет для этого момента. Она также отметила, что рассказывала ребенку лишь то, что их отец уже на небе, и смотрит за ними сидя на тучке, отмечает Joinfo.ua.


В настоящее время Тина Кароль занимается памятником для могилы мужа. Она отметила, что когда наконец памятник будет установлен, она сможет прийти на могилу к мужу вместе с Веней и сказать ему всю правду.


“Веня ходит в воскресную школу, чтобы правильно понять и не обидеться на вселенную за то, что произошло в нашей семье. Я этот год занималась тем, чем никогда даже не думала, что придется заниматься - памятник для мужа. Это морально очень сложно. Думаю, когда будет стоять памятник, я отведу Веню, ему будет легче это воспринимать, чем когда голая земля“, - отметила артистка.


Как стало известно, Евгений Огир, муж певицы Тины Кароль, умер еще два года назад от рака.


Ранее уже отмечалось, что двое участников шоу "Голос країни" признались в любви своему наставнику - Тине Кароль.

16-05-2015, 16:50
Просмотров новости: 348
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: