» » Родственники опровергли данные о возвращении Жанны Фриске на сцену

Родственники опровергли данные о возвращении Жанны Фриске на сцену

Родственники Жанны Фриске опровергают информацию о том, что она готова выйти на сцену. По словам отца певицы, его дочь ещё долго будет продолжать курс реабилитации. Кроме того, Владимир Копылов заверил, что все финансовые средства, собранные россиянами, направляются на лечение.

Родственники опровергли данные о возвращении Жанны Фриске на сцену




Нередко в новостных изданиях моно встретить информацию о том, что Жанна Фриске уже полностью здорова и скоро вернётся на сцену. Однако её родственники нередко опровергают подобного рода информацию. Недавно отец певицы Владимир Копылов комментировал то, что Жанна якобы не получила финансовые средства, которые ей на лечение собирали россияне. По его словам, все деньги на месте и они направляются на нужные цели. Кроме этого, он заявил, что его дочь не выздоровела, и будет продолжать курс лечения. Напомним, что с осени прошлого года Жанна проходит кур реабилитации после одной из самых тяжелых форм рака головного мозга.


Также в СМИ распространялись слухи о грядущей свадьбы Фриске с её гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. Сестра артистки сообщила, что ни о каком бракосочетании не может быть и речи.
Отметим, что о страшном диагнозе Жанна узнала от российских специалистов летом 2013 года. Уже в январе стало всем известно, что болезнь прогрессирует, и отечественные специалисты признавали, что шансов уже нет. Однако американским медикам удалось сотворить «чудо» и Жанна пошла на поправку.

16-05-2015, 16:16
Просмотров новости: 418
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: