» » Ирина Безрукова ответила на слухи о разводе фотографией с супругом

Ирина Безрукова ответила на слухи о разводе фотографией с супругом

Ирина Безрукова ответила на слухи о разводе фотографией с супругом. В последнее время в развлекательных изданиях неоднократно говорилось о том, что звездные муж и жена решили расторгнуть свой 15-летний брак. Стоит напомнить, что недавно у Ирины умер ее сын – Андрей Ливанов.

Ирина Безрукова ответила на слухи о разводе фотографией с супругом



В последнее время в отечественных СМИ неоднократно говорилось о том, что Ирина и Сергей Безруковы, после пятнадцати лет совместно жизни, решили развестись, но при всем этом не, никто не предоставил весомых доказательств такого громкого известия.
Стоит сказать, что звездные супруги – не любители выставлять на показ свою личную жизнь и чувства, как это любят делать многие селебрити, однако, из-за раздутой сплетни о разводе, Ирина решила успокоить эту «панику» и выложила в своем «Инстаграме» фотографию с Сергеем, и написала под снимком, что у нее с Сергеем все хорошо, а сам снимок сделан на отдыхе в Казани.
«Отдохнули, а теперь – за работу!!!», – написала Ирина, и добавила, что будет рада видеть всех на спектаклях в Московском губернском театре, который находится под руководством Безрукова.

16-05-2015, 16:16
Просмотров новости: 725
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: