» » "Одесская Барби" созналась, что таки использует фотошоп в своих снимках

"Одесская Барби" созналась, что таки использует фотошоп в своих снимках

"Одесская Барби" созналась, что таки использует фотошоп в своих снимках


В очередной раз девушка решила порадовать своих фанов новой порцией снимков. Однако многие из поклонников выразили негодование, поскольку талия Валерии показалась им уж слишком тоненькой, передает Joinfo.ua. Фаны молчать не стали, и высказали предположение, что девушка таки использует фотошоп.


Сотни негативных комментариев вызвали настоящее возмущение Валерии, и в интервью Cosmopolitan.com девушка созналась, что действительно пользуется фотошопом. Но ее фото отфотошоплены лишь при помощи фильтров и цветокоррекции.


Также Валерия Лукьянова призналась, что по ее мнению она еще очень далека до идеала, но очень стремится к атлетическому телосложени.


"Мне конечно еще далеко до идеала, очень далеко... Но я стремлюсь к атлетическому телосложению, и когда добьюсь, может даже поучаствую в каком то спортивном состязании. Моя сила сейчас очень возросла. И я без преувеличения считаю, что могу вполне справится с мужчиной, Ежели на меня снова кто-то посмеет напасть. Теперь у меня хватит сил дать достойный отпор. И это только начало", - отметила "Одесская Барби".


А что касается обидчиков, то девушка отметила, что гадости способны писать те, кто так ничего в жизни и не добился.


Ранее уже отмечалось, что западные журналисты пришли в восторг от накаченного пресса и осиной талии Валерии Лукьяновой.

16-05-2015, 14:58
Просмотров новости: 325
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: