» » Экс-участники «Дома-2» Андрей Черкасов и Виктория Романец сыграют свадьбу

Экс-участники «Дома-2» Андрей Черкасов и Виктория Романец сыграют свадьбу

В сети появились сведения о том, что экс-участники проекта «Дом-2» Виктория Романец и Андрей Черкасов решили пожениться. Известно, что молодой человек уже преподнёс своей возлюбленной обручальное кольцо ошеломляющей стоимостью в полмиллиона рублей. Свадьбу ребята намерены сыграть осенью.

Экс-участники «Дома-2» Андрей Черкасов и Виктория Романец сыграют свадьбу



Экс-участники телестройки «Дом-2» Виктория Романец и Андрей Черкасов свяжут свои судьбы узами брака. Мужчина уже преподнёс девушке обручальное кольцо. Отмечается, что стоимость украшения превышает 500 тысяч рублей. Предложение руки и сердца любимой Черкасов сделал на открытии ювелирного салона: Виктория примеряла кольца, когда Андрей, надевая более понравившееся ей на палец, произнёс: «Ты должна быть моей женой».
Известно, что церемония бракосочетания состоится уже этой осенью. Также в скором времени Виктория с Андреем планируют отправиться в Париж, где и отпразднуют столь значимое событие.

16-05-2015, 12:20
Просмотров новости: 660
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: