» » 155-килограммовая модель решила разрушить стереотипы мира моды

155-килограммовая модель решила разрушить стереотипы мира моды

155-килограммовая модель решила разрушить стереотипы мира моды


при всем этом не смелости и упорства девушке не занимать. Совсем недавно она заявила, что своими формами она решила внести баланс анорексичный мир современной моды, передает Joinfo.ua.


Известно, что Тесс уже заключила контракт с агентством Milk Model Management. К тому же у девушки уже есть целая армия фанов. Безусловно стоит признать, что несмотря на свои формы Тесс, тем не менее, действительно красивая девушка. К тому же эффектности ее внешнему виду добавляют многочисленные тату.


Девушка полна смелых и решительных планов относительно своего модельного будущего.


«Я хочу бросить вызов фэнш-индустрии и её бьюти-стандартам. Людям следует понять, что нельзя всех равнять. Не может быть единственно верного представления о том, как должна выглядеть женщина. Для каждого есть место в этом мире», - отметила модель.


при всем этом не достаточно многие разделяют позицию Тесс. Всего за пару месяцев число подписчиков в ее Instagram увеличилось на 670 тысяч, а в Facebook и того больше.


Ранее уже отмечалось, что самая полная модель в мире заключила контракт с модельным агентством.

16-05-2015, 12:12
Просмотров новости: 344
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: