» » "Холостяк-5": кто из участниц продолжил борьбу за сердце Сергея

"Холостяк-5": кто из участниц продолжил борьбу за сердце Сергея

"Холостяк-5": кто из участниц продолжил борьбу за сердце Сергея


Этот этап шоу был особенно важным, поскольку Сергей Мельник должен был познакомиться с родителями участниц и более конкретно определиться с выбором, отмечает Joinfo.ua. Так, Сергей познакомился с семьей Марины и подружился с ее маленьким сыном. Холостяк произвел такое хорошее впечатление на мальчика, что под конец вечера он уже не хотел с ним расставаться.


Лена устроила необычное знакомство своего отца с холостяком на берегу реки у костра. Лена, Сергей и отец девушки душевно пообщались возле огня и вместе приготовили сосиски на гриле. После общения с отцом Лены Сергей решил узнать поближе маму девушки. Сергей растрогал маму Лены до слез и отметил, что родители участницы ему очень понравились. На прощание мама Лены подарила “будущему мужу“ домашние тапочки, как знак того, что она хочет видеть Сергея гостем у себя дома.


Перед знакомством с родителями третьей участницы проекта Рамины холостяк пригласил ее в автомобильный салон, чтобы подобрать семейную машину на тот случай, Ежели Рамине посчастливиться стать женой Сергея. Холостяк таким образом хотел проверить искренние чувства девушки и понять, готова ли Рамина к замужеству. Сергей разочаровался предпочтениями Рамины, которая рассматривала в салоне дорогие и пафосные автомобили.


"Холостяк-5": кто из участниц продолжил борьбу за сердце Сергея


Во время знакомства с родителями девушки Сергей узнал о негативных чертах характера Рамины. Сергей был разочарован поведением участницы и заявил, что ему не очень нравится такое легкомысленное поведение девушки. Рамина не сдержала эмоции и расплакалась во время семейного ужина с холостяком и своими родственниками.


В десятом выпуске шоу Холостяк 5 сезон церемония роз прошла необычно. Холостяк решил пообщаться на церемонии роз индивидуально с каждой девушкой. Сергей поблагодарил Марину за трогательное видеообращение, которое она записала для холостяка и вручил девушке розу. Лену ждал серьезный разговор с холостяком о ее прошлых отношениях с мужчиной, который закончился для Лены благополучно. Девушка получила розу от Сергея.


Сережа откровенно поговорил на церемонии с Раминой и указал ей на те недостатки, которые ему не очень нравятся в ее характере. Сергей признался, что хотел бы разобраться в отношениях с Раминой и вручил девушке розу.


В десятом выпуске шоу Холостяк 5 проект никто не покинул. Все три девушки продолжили бороться за сердце холостяка Сергея Мельника.

16-05-2015, 10:13
Просмотров новости: 421
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: