» » Макаревич в Минске спел про Путина, но в одном самолете с ним музыкант не летел

Макаревич в Минске спел про Путина, но в одном самолете с ним музыкант не летел

Макаревич в Минске спел про Путина, но в одном самолете с ним музыкант не летел
Скриншот

Пока лидеры стран "нормандской четверки" в Минске более 15 часов обсуждали ситуацию на востоке Украины, в том же Минске лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич спел песни про российского президента Владимира Путина.

Популярный музыкант экспромтом выступил в местном кафе "Лофт" и спел песню "К нам в Холуево приезжает Путин", сообщает белорусское издание "Наша Нива",

Маленькое кафе в Минске этот вечер не смогло вместить всех поклонников Макаревича.

По информации местных журналистов там присутствовали и представители белорусской оппозиции, а также жены белорусских политзаключенных - Марина Адамович и Милана Михалевич.

Из зала музыканту задавали ироничные вопросы, в частности публика отметила ту неприязнь, с которой о Макаревиче говорят пропагандистские российские медиа. Одно из обращений к певцу звучало так: "Андрей, сейчас на сцене вы выглядите лучше, чем вас показывают по НТВ". Популярный музыкант оценил шутку и ответил: "Эти еще и не так покажут".

Кто-то другой в зале поинтересовался, правда ли, что Популярный музыкант с президентом России помирились и летели в Минск одним самолетом. Макаревич, рассмеявшись, ответил, что это не так.

Сообщается, что в ближайшие дни на одной из частных студий он собирается записать песню на белорусском языке для проекта "Тузін. Перазагрузка".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Петр Порошенко рассказал об итогах переговоров в Минске.

12-02-2015, 16:35
Просмотров новости: 429
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: