» » "Пускай весь мир подождет": Ирина Шейк и Брэдли Купер страстно целовались на публике

"Пускай весь мир подождет": Ирина Шейк и Брэдли Купер страстно целовались на публике

"Пускай весь мир подождет": Ирина Шейк и Брэдли Купер страстно целовались на публике
Российская модель Ирина Шейк, которая ранее расторгла отношения с футболистом Криштиану Роналду, не скрывает своего счастья. Недавно у нее завязался бурный роман с известным голливудским актером Брэдли Купером, которого ранее окрестили самым завидным холостяком.


Ранее папарацци сумели "застукать" пару во время их романтического свидания ночью в Нью-Йорке, США после похода в театр. На днях сорокалетнего актера и 29-летнюю российскую модель папарацци запечатлели, когда они гуляли в Лондоне. Ира и друг Леонардо Ди Каприо перестали даже малость скрывать от общества отношения и поддались чувствам просто на улице, среди людей. Парочка страстно поцеловались и не стесняясь обнимались на людях.


"Пускай весь мир подождет": Ирина Шейк и Брэдли Купер страстно целовались на публике


Одна из наиболее востребованных моделей Ирина Шейк надела на прогулку спортивную кежуальную одежду и практически не накрасилась, дабы покорить возлюбленного своей естественной красотой. Примеру девушки последовал и актер Брэдли Купер, который также надел обычные вещи.


Напомним, недавно Ирина и Брэдли также были застуканы на романтическом свидании: их удалось заснять в такси. Вначале пара пыталась скрыть лица, но радости от публики спрятать не удалось. Они весело смеялись и наслаждались компанией друг друга.

16-05-2015, 08:25
Просмотров новости: 636
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: