» » Блогер Григорий Мамурин: «Нам навязывают, что «золотая молодежь» — аморальные монстры»

Блогер Григорий Мамурин: «Нам навязывают, что «золотая молодежь» — аморальные монстры»

После выпуска скандального видео на внука Хабаровского миллиардера Григория Мамурина обрушился шквал критики. Молодой человек моментально стал объектом травли и осуждений интернет пользователей. Шокированый подросток уверяет, что его эксперимент нес совершенно другой подтекст. Как признался сам Григорий, из-за травли и просьб членов семьи главную идею проекта пришлось раскрыть раньше, чем планировалось. В интервью SUPER скандальный блогер откровенно рассказал, какой идею он хотел донести до аудитории, и подтвердил, что в вместо мочи в стакане у актера был яблочный сок.


Гриша, в одночасье тебя затравили в Интернете и СМИ. Как ты это воспринял?


Мне очень это неприятно, конечно же. Мне обидно, что средства массовой информации подхватывают лишь один негатив. Я уверен, что Ежели бы собрался провести какую-нибудь благотворительную акцию, то ни один бы канал не приехал туда и не снял бы сюжет — этого бы просто никто не заметил. Ко тому же нашему обществу пытаются навязать образ, что все дети богатых родителей, так называемая «золотая молодежь», — аморальные монстры. Но на самом деле это не так. Безусловно, есть монстры, которые пренебрегают деньгами родителей. Но все-таки большая часть — это те, кто пользуется этими деньгами с умом. Многие из них очень успешные бизнесмены — они продолжают как родительский бизнес, так и открывают не менее успешный свой, многие из них учатся и получают хорошее образование. Все они грамотно обращаются с деньгами.


То есть можно сказать, что эта травля помешала тебе сделать успешный бизнес-проект?


Нет. Я хотел сделать проект, который показал бы, что деньги не решают все. У нас был всего лишь один ролик, к сожалению. Конечно, будут еще выпуски, но тематика и концепция будут совершенно другими. Проект в данном случае продемонстрировал, что наше общество еще не прогнило. Большинство отнеслось к моей деятельности и тому, что происходит в видео, с негативом. Я посмотрел на реакцию — радует, что люди умеют трезво мыслить.


Блогер Григорий Мамурин: «Нам навязывают, что «золотая молодежь» — аморальные монстры»


Обрушившаяся критика повлияла на взаимоотношения в семье? Возможно, у членов семьи возникли какие-то проблемы с бизнесом и они предлагали тебе остановиться?


Травля, конечно же, была. Она идет до сих пор. У меня выходит видеоопровержение всего того, что было в скандальном ролике. Травля идет, но из семьи никто не говорил мне, что нужно завершать проект. Все знают, чем я занимаюсь и какой «месседж» хотел действительно донести. Я объяснил членам семьи, какая мораль у этого видео на самом деле.


Многие говорили, что твой дедушка был ключевым персонажем, который выступал за завершение твоей деятельности. Это так?


Дедушка, безусловно, не одобрял мою деятельность. С ним у меня был серьезный разговор, я рассказал ему конечную цель проекта и то, к чему я иду. Я рассказал, что именно я хочу донести до людей, мораль моего ролика. На самом деле основная идея была разъяснить, что деньги не решают все.


Как ты хотел разъяснить все это людям?


Для этого я снял видеоопровержение, где показано, что многие вещи, которые были в скандальном ролике, не правда.


Для чего ты его снял?


Настала точка кипения, и приходится раньше раскрывать все карты. Обрушилась буря негатива — нужно было что-то делать. В своем новом видео я расскажу, как все снималось. Ежели честно, прохожий пил сок, а не мочу. Девушка, которая раздевалась, — она тоже была актрисой. Никто из тех, к кому я подходил, не соглашался на экстремальные поступки. Плюс я выскажу свою точку зрения и постараюсь донести свою мораль людям.


Что будет дальше с каналом?


Я не собираюсь останавливаться. Я постараюсь придумать формат, скажу больше, я уже практически додумал его. Идея будет не менее интересной.



Источник фото:
SUPER

16-05-2015, 02:03
Просмотров новости: 768
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: