» » Кара Делевинь сыграет главную роль в новом фильме Люка Бессона

Кара Делевинь сыграет главную роль в новом фильме Люка Бессона

Кара Делевинь сыграет главную роль в новом фильме Люка Бессона

О своем решении Люк Бессон сообщил на своей личной странице в соц. сети Twitter.

С недавних пор Кара Делевинь известна миру не только в качестве знаменитой супермодели, но и как восходящая звезда кинематографа. После того, как в сети появились первые кадры фильма "Лицо ангела", в котором Делевинь сыграла одну из главных ролей, режиссеры начали всерьез рассматривать возможности сотрудничества с девушкой.

Удивительно, но следующей картиной, в которой снимется Кара станет фильм легендарного режиссера Люка Бессона. Об этом он лично сообщил на своей официальной странице в Twitter.

"Кара Делевинь и Дэйн ДеХаан снимутся в моем новом фантастическом боевике "Валериан". Премьера в 2017 году." - поделился Люк Бессон.

15-05-2015, 22:47
Просмотров новости: 380
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: